Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Die Avocadocreme schmeckt hervorragend zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept ist auch als Dip fürs kalte Buffet geeignet.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptzutaten für dieses Rezept sind Oliven und Kapern.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Dieser wunderbare Topfenfischaufstrich wird mit Thunfisch und Sardinen zum Geschmackselebnis. Das Rezept sollte über Nacht durchziehen.
Die Forellen-Creme schmeckt köstlich auf Toastbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise.