Zur Frühlingszeit denken sie an das pikante Rezept von den Bärlauch-Wursthörnchen. Ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Nach dem langen Winter schmeckt ein Gurkensalat mit Bärlauch besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept für eine Beilage.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Das Rezept der Bärlauchbutter sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt auf Brot oder zu gegrilltem Lamm sehr gut.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.