Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.
Eine Spargel - Bärlauchsuppe mit Shrimps verfügt über einen frischen sowie kräftigen Geschmack und ist sehr vitaminreich.
Der Schinken-Bärlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.
Ein frühlingshafter Spargelsalat mit Bärlauchmarinade ist die perfekte fruchtig-würzige Vorspeise.
Gesunder Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei ist ein schnelles Rezept in der Frühlingszeit, doch auch gefrorener Bärlauch kann verwendet werden.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.
Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.
Ein Vorspeisen - Idee für die Frühlingszeit ist dieses Bärlauchmousse. Das Rezept können sie schon am Vortag zubereiten.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.