Eine würzige Tassen-Polenta ist schnell zubereitet, kann als leichte Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Scharfe Ei-Butter ist ein raffinierter aber simpler Aufstrich, das Rezept ist ideal für Parties!
Wer den Fenchelgeschmack gerne mag, dann ist dieses Rezept vom Fenchelpüree die perfekte Beilage.
Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.
Zucchini sind reich an Vitaminen und Mineralien. Hier ein gesundes Rezept vom basischem Zucchinisalat.
Ein köstliche Beilage sind diese Kürbiskernnockerl. Ein feines Rezept aus der Steiermark zum Nachkochen.
Von feinem Geschmack und Duft ist dieser Basmatireis mit Erbsen. Ein Beilagen - Rezept zu Huhn oder Pute.
Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!
Versuchen sie dieses Rezept vom griechischem Kartoffelsalat beim nächstem Grillabend, ihre Gäste werden begeistert sein.