Der Gemüseeintopf auf griechische Art ist ein gesundes, vegetarisches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemacht schmeckt es einfach am Besten. Das Rezept für ein köstliches Ketchup ist im Nu zubereitet.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieser Erbsensalat. Besonders beleibt bei einem Salatbuffet.
Der Djuvecreis ist ein sehr pikantes Beilagen - Rezept zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Der leichte Eiersalat mit Dill schmeckt sehr fein als Beilage oder Jause. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept vom Lauch-Erbsen-Gemüse passt hervorragend zu gegrilltem Fisch. Es kann gut im Vorraus zubereitet werden.
Eine Heidelbeer-Kaltschale schmeckt herrlich frisch und fruchtig. Das Rezept für die Heidelbeerzeit.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Ein lauwarmer Fruchtsalat mit Äpfel, Feigen und Sultaninen ist ein köstliches Dessert das vor allem in der Winterzeit sehr beliebt ist.