Ein saftiges und schnelles Rezept auf der Mehlspeisenküche ist der Topfen-Heidelbeerstrudel.
Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.
Eine süße Verführung sind diese Topfengolatschen mit Marillen. Ein feines und schnelles Rezept.
Die Schinkenkipferln sind der ideale Snack für Zwischendurch. Dieses Rezept eignet sich aber auch für viele Gäste. Schmecken warm und kalt gut.
Der faschierter Strudel aus dem Rohr ist ein pikantes Rezept. Den Strudel können sie schon am Vortag vorbereiten und am nächsten Tag nur mehr backen.
Eine raffinierte Vorspeise bei einem Festtagsmenü ist die Spargel Quiche mit Lachs. Hier unsere Rezept - Idee.
Die feinen Maronitaschen sind ein ideales Kaffeegebäck. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und es fehlt noch etwas Süßes, dann passt dieses Rezept von den Himbeertascherl.
Ziegenkäse Blätterteig Snack Rezept, schnell gemacht für zwischendurch.
Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.