Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.
Das Rezept Knoblauch-Rahmdip passt immer. Besonders würzig schmeckt zu Folienkartoffeln.
Der Getreideaufstrich mit Tomatenmark wird mit Grünkern- bzw. Getreideschrot und Karotten verrührt. Ein kölstiches Rezept für jeden Tag.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Ein wunderbarer Snack für einen warmen Sommertag ist dieser Melonen-Feta-Salat. Auch ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Diese aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zu gegrilltem Lamm oder Huhn.
Die Käsetaler eignet sich perfekt, wenn am Abend Gäste kommen. Ein Rezept, das gut zu Salaten passt oder nur zu einem Glas Wein.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Mit dem Rezept für scharfe Tomatensuppe ist es ganz einfach eine warme Mahlzeit zuzubereiten.
Die Alternative zu Fleischlaibchen für Veganer, das Tofulaibchen - Rezept.