Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.
Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Die Blätter von Radieschen kann man wie frische Kräuter verwenden. In diesem Rezept wird das Radieschengrün in einer Sauce verarbeitet.
Feuriges Dressing ist ideal um Salaten Schärfe zu geben, bei diesem Rezept kommen feurige Öle und Essig zum Einsatz.
Ein schneller Aufstrich muss her? Da passt das Rezept für Einfacher Topfenkäs ideal!
Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.
Einfache Grillsauce (hot) ist simpel in der Zubereitung und köstlich im Geschmack, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty!
Mediterrane Grillbutter ist einfach zubereitet, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Spieße.