Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist dieses Feigen-Chili-Schoko-Marmelade. Passt wunderbar zu Fleisch und Käse.
Diese China-Sauce passt zu Vorspeisen, Fisch oder Huhn. Das Rezept stammt aus der Chinesischen Küche.
Das Butterfischfilet mit Risotto ist von sehr feinem und edlem Geschmack. Ein besonderes Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept von der Champignonbutter passt sehr gut auf Steaks, schmeckt aber auch köstlich auf frischem Baguette.
Diese Nudelschnecken provenzalischer Art muss man probiert haben. Ein Rezept, dass bestimmt für Genussmomente sorgt.
Dieses einfache Maispalatschinken Rezept eignet sich hervorragend als schnelles Gericht. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein pikanter Bratfisch mit geriebenen Erdäpfel-Joghurt-Salat ist ein herrliches Gericht das Abwechslung bringt.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Dieses Low-Carb Eiersalat Rezept mit ausgewogener Kombination schmeckt besonders gut. Es passt als Hauptspeise oder Vorspeise.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!