Erdbeercarpaccio mit Feta eignet sich gut als sommerliche Vorspeise, am Besten mit ofenfrischem Ciabatta. Hier dazu das leichte Rezept.
Das Beerentiramisu ist ein köstliches Dessert. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, wenn sie Gäste erwarten.
Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Das Pfefferminzeis ist die ideale Nachspeise am einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept können Sie jede Art Minze verwenden.
Dieser erfrischende Frühlings-Salat mit Grapefruit, ein außergewöhnlichen Rezept mit Linsen und Spargel, ist ideal für sonnige Frühlingstage.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ohne großen Aufwand eine himmlische Buttercremetorte.
Diese bunte Nudeln sind ein Farbtupfer auf jedem Teller. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Gnocchi mit Johannisbeer-Apfelmark ist simpel in der Zubereitung, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieses Most-Kräuter-Gelee in Kombination mit Ziegenkäse. Dieses Rezept erfreut jeden Gaumen.