Das Pestogrillgemüse hat einen köstlichen Geschmack und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für die Gartenparty.
Quinoasalat mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Kapern ist das perfekte Snack - Rezept für einen heißen Sommertag.
Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art ist ein köstlicher Eintopf. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für ein schnelles Essen garantiert das Rezept von der Würstlsuppe. Schmeckt der ganzen Familie, besonders wenn es draußen kalt ist.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Aus Gemüseschalen und Wurzeln lässt sich eine wunderbare Zero Waste Gemüsesuppe herstellen. Für dieses Rezept eignen sich auch gefrorene Gemüsereste sehr gut.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Krautsuppe ist ein Suppenklassiker, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Ein köstliches Hirsotto mit grünem Gemüse schmeckt besonders und ist immer eine gelingsicheres Rezept.