Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.
Der pikante Lauchkuchen ist einfach in der Zubereitung und passt für ein Mittagessen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Das Rezept für Sellerie-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchen-Teller.
Fettarm und leicht sind diese Schnitzel in Gemüsesauce. Ein einfaches Rezept aus der gesunden Küche.
Ein tolles Rezept für den Dampfgarer und für alle Meeresfrüchte-Liebhaber sind die Garnelenrollen. Sie schmecken zart und saftig.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!
Raffinierter Salat mit Brokkoli und Walnüssen ist ein feines Rezept für einen winterlichen Salat.
Sesam-Pute mit Spitzkohl ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptspeise.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Curry-Fisch mit mariniertem Fenchel und Limetten-Jasmin-Reis!
Beim Rezept für Asiatischer Fischeintopf wird Pangasius mit Gemüse und Kokosmilch zu einem köstlichen Eintopf.