Bei diesem Rezept gart der Fisch gut verpackt auf einem Gemüsebett. So wird er wunderbar saftig und aromatisch.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Fischauflauf mit Lachs und Garnelen wird der ganzen Familie schmecken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.