Biskuitroulade mit Zitronencreme ist beliebt bei Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.
Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Stets beliebt und gerne serviert ist diese Sauce Tartare. Hier dazu das einfache und vielseitig verwendbare Rezept.
Ein sehr pikantes und deftiges Gericht ist dieses Gröstl. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ein köstliches und vegetarisches Rezept für ein Abendessen sind diese Melanzani in Bierteig.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom süßem, cremigen Schokoauflauf.
Topfenauflauf mit Mandarinen ist eine wunderbare Süßigkeit für Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachmachen und Genießen.
Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.