Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.
Marinade mit Senf passt besonders gut zu Kartoffelsalat. Ein pikantes Rezept aus Omas Küche.
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Gespickter Bratapfel sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept sollten Sie versuchen.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Diese Waldviertler Grießsuppe schmeckt vorzüglich, da hier Gemüse mitgeröstet wird. Versuchen Sie dieses Rezept.