Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Hauptgericht für die ganze Familie. Der zarte Kalbsrollbraten eignet sich toll für Familienfeste.
Kein Suppenwürfel kann eine selbstgekochte Rindssuppe ersetzen. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Ein schnelles Gericht das allen schmeckt sind Bröstlnudeln. Bei diesem Rezept werden die Nudeln bissfest gekocht und in goldbraunen Brösel geschwenkt.
Eine Gemüsesuppe kann je nach Belieben durch die Zugaben von verschiedenen Gemüsesorten verändert werden.
Der Kaninchenbraten nach Omas Art wird immer mit einer köstlichen Sauce serviert. Hier dazu das feine Rezept.
Die zarten Rindsrouladen auf Bandnudeln gelingen Ihnen mit dem folgenden Rezept im Nu. Rinderrouladen aus dem Dampfgarer, schmecken jedem.