Leichte Rezepte - Putenfleisch (77 Rezepte)

Rouladen von der Pute mit Gemüse-Reis

Rouladen von der Pute mit Gemüse-Reis

549 Bewertungen

Rouladen von der Pute mit Gemüse-Reis ist schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Rouladen mit Parmaschinken und Käse gefüllt.

Engels Putengschnetzeltes überbacken

Engels Putengschnetzeltes überbacken

354 Bewertungen

Mit Engels Putengschnetzeltes überbacken bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

236 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.

Puten Frikassee

Puten Frikassee

177 Bewertungen

Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

102 Bewertungen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.

Putenroulade mit Spinatfüllung

Putenroulade mit Spinatfüllung

243 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine delikate Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Die Putenroulade mit Spinatfüllung wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

122 Bewertungen

Das Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce ist einfach in der Zubereitung, ein sehr pikant schmeckendes Rezept.

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

133 Bewertungen

Putengeschnetzeltes wird nach 5 Elemente Art mit Sternanis und Fenchelsamen zum Gaumenschmaus. Das Rezept schmeckt leicht und lecker.

Kürbis Puten Curry

Kürbis Puten Curry

73 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Kürbis Puten Curry. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Putenschnitzel überbacken

Putenschnitzel überbacken

186 Bewertungen

Eine schnelle und tolle Hauptspeise gelingt garantiert mit dem Rezept Putenschnitzel überbacken.