Putenroulade mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | g | Schafskäse |
4 | Stk | Putenschnitzel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blattspinat in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers 3 Minuten dämpfen lassen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Knoblauch vermischen.
- Den Schafkäse würfeln und unter den Spinat rühren. Die Putenschnitzel würzen und mit der Spinatmasse bestreichen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Die Putenrouladen in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 20 Minuten dämpfen lassen.
User Kommentare
Klingt lecker, jedoch könnte ich mir hier vorstellen, einige Radieschen Sprossen einzubringen um etwas mehr Geschmack zu erhalten.
Auf Kommentar antworten
Wir hatten es gestern mit Bärlauch. Ich habe zusätzlich Frischkäse aufs Fleisch gestrichen. Den Knoblauch ließ ich weg. Als Beilage gab es Reis. Uns hat es sehr gut geschmeckt obwohl mein Schatz sehr skeptisch wegen der Zubereitung im dampfgarer war.
Auf Kommentar antworten
Könnte ich mir durchaus auch sehr gut im Frühling mit frischem Bärlauch vorstellen, anstelle oder gemischt mit Spinat/Grünkohl!
Auf Kommentar antworten