Leichte Rezepte - Suppeneinlagen

Bereits eingeschränkt:

Suppeneinlagen [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (17), Hausmannskost (11), schnell (8), Einfach (7), Billig & Preiswert (7), Omas Küche (7), Suppen (5), Vegetarisch (5), Gesund (4), Braten (3), Beilage (3), Geheimrezepte (2), Backen (2), Fettarm (2), Anfänger Rezepte (2), Frühling (2), Kren und Wasabi (2), Bio (2), Vorspeisen (2)

19 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Topfennockerl

Topfennockerl

25 Bewertungen

Topfennockerl schmecken mit kräftiger Rindssuppe besonders gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tomatensuppe mit Parmesan-Nockerl

Tomatensuppe mit Parmesan-Nockerl

29 Bewertungen

Tomatensuppe mag fast jeder, aber diese Tomatensuppe mit Parmesan-Nockerl ist eine besonders schmackhafte Rezeptvariante. Probieren Sie sie aus!

Toastwürfel

Toastwürfel

90 Bewertungen

Diese Toastwürfel sind eine köstliche Suppeneinlage. Dieses Rezept geht einfach und begeistert besonders ihre Kinder.

Spinat Palatschinken für Suppe

Spinat Palatschinken für Suppe

89 Bewertungen

Eine köstliche Suppeneinlage sind Spinat Palatschinken für Suppe. Das Rezept ist eine Gaumenfreude angerichtet mit einer Fleischsuppe.

Reibgerstel

Reibgerstel

157 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

Mettknödel

Mettknödel

2 Bewertungen

Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.

Krennockerl

Krennockerl

9 Bewertungen

Das Rezept von den Krennockerl passt köstlich in eine Rote-Rüben-Suppe oder als Beilage zu Fischgerichten.

Krennockerl

Krennockerl

59 Bewertungen

Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.

Grießnockerln

Grießnockerln

60 Bewertungen

Diese Grießnockerln sind einfach zu machen, außerdem ist dieses Rezept ohne Fettzugabe.

Grießnockerln

Grießnockerln

72 Bewertungen

Grießnockerln sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.