Dieses Chili sin carne vegan wird mit Couscous zubereitet und ist immer ein Genuß. Das Rezept für Chili Fans auf veganer Art.
Kürbisgulasch mit Paprika ist ein köstliches veganes Herbstgericht. Dabei kommt dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus.
Ein gesundes und süßes Rezept für den kleinen Hunger ist der Hirsebrei mit Süßlupinenmehl. Ideal in der kalten Jahreszeit.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Für einen süßen Snack passt dieses Geheim - Rezept vom Moosbeerkokos-Schmarrn.
Das Goji-Gazpacho ist ein toller Genuss an heißen Sommertagen. Ein energetisierendes Superfood Rezept.
Himbeer-Basilikum-Essig verleiht eine fruchtige Note, das Rezept eignet sich für Blattsalate.
Das Rezept vom Salat mit Apfeldressing ist sehr einfach und schmeckt köstlich. Diese Dressing rundet sogar einen Obstsalat perfekt ab.
Seitan ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel. Mit diesem Rezept für einfache Seitanspieße können Sie sich daran versuchen und begeistern lassen!
Diese feine vegane Tomatensuppe schmeckt und macht durch die Suppeneinlage von Nudeln super satt. Das tolle Rezept für die ganze Familie.