Kürbisgulasch mit Paprika ist ein köstliches veganes Herbstgericht. Dabei kommt dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus.
Ein gesundes und süßes Rezept für den kleinen Hunger ist der Hirsebrei mit Süßlupinenmehl. Ideal in der kalten Jahreszeit.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Das Goji-Gazpacho ist ein toller Genuss an heißen Sommertagen. Ein energetisierendes Superfood Rezept.
Für einen süßen Snack passt dieses Geheim - Rezept vom Moosbeerkokos-Schmarrn.
Seitan ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel. Mit diesem Rezept für einfache Seitanspieße können Sie sich daran versuchen und begeistern lassen!
Das Rezept vom Salat mit Apfeldressing ist sehr einfach und schmeckt köstlich. Diese Dressing rundet sogar einen Obstsalat perfekt ab.
Himbeer-Basilikum-Essig verleiht eine fruchtige Note, das Rezept eignet sich für Blattsalate.
Diese feine vegane Tomatensuppe schmeckt und macht durch die Suppeneinlage von Nudeln super satt. Das tolle Rezept für die ganze Familie.
Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.