Leichtes Gemüseragout
Zutaten für 5 Portionen
| 4 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehe |
| 5 | Stk | grüne Paprika |
| 5 | Stk | Zucchini |
| 500 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Rosmarin |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst werden die Zwiebeln geschält, in Ringe geschnitten und der Knoblauch fein gehackt.
- Dünsten Sie es nun in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, vorsichtig goldgelb.
- Die frischen Zucchinis werden nun in grobe Würfel geschnitten und unter ständigem Rühren in die Pfanne gegeben. Ebenso die grünen Paprika - würfelig schneiden und zufügen.
- Wenn das Ganze gut angedünstet ist kommen die geschälten und ebenfalls gewürfelten Tomaten dazu.
- Jetzt noch kräftig mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian verfeinern und bei kleinster Stufe und geschlossenem Deckel noch ungefähr 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Ideal für Vegetarier, aber auch für Fleischtiger als Beilage zum Steak.
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