Low-Carb Frühstücksschnittchen

Zutaten für 10 Portionen
40 | g | Käse gerieben |
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40 | g | Walnüsse gehackt |
60 | g | Leinsamen geschrotet |
10 | g | Kamut gemahlen (Khorasan-Weizen) |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Wasser |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zusammen mischen und ca. 20. min. quellen lassen.
- Die weiche Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backrohr eben-mäßig glatt streichen und ca. 20-25 min. backen. Noch heiß in gleich große Stücke schneiden und warten bis sie auskühlen.
Tipps zum Rezept
Ich lege nach dem Schneiden ein Backpapier darüber, stürze es wie einen Kuchen und ziehe das Backpapier in noch heißem Zustand ab.
Mehr erfahren über das Khorasan Urgetreide.
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