Low Carb Pancakes mit Mandelmehl

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mandelmehl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier (Gr. L) |
400 | ml | Mandelmilch |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Mandelmilch, den Eiern, Backpulver und Salz gut vermengen, bis ein ebenmäßiger Teig entstanden ist.
- Dann Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpflöffel eine Portion Teig in der Pfanne geben, verteilen und backen lassen. Dann wenden und von der anderen Seite backen lassen. Vorgang wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit kalorienarmen Früchten und einer leichten Topfencreme garnieren.
User Kommentare
Das ist genau so ein Teig wie für mich gemacht. Genauso - werde ich ihn demnächst mal ausprobieren. Schmeckt bestimmt sehr lecker.
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