Mango-Karotten-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
400 | g | Karotten |
200 | g | Mango |
2 | EL | Butter |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen und grob würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten zugeben und mit dünsten. Alles mit Suppe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Min. kochen.
- Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr reife Mango verwenden.
User Kommentare