Mango-Karotten-Suppe

Die Mango-Karotten-Suppe ist eine köstliche Vorspeise, wenn sie Gäste haben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Mango-Karotten-Suppe

Bewertung: Ø 3,9 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
400 g Karotten
200 g Mango
2 EL Butter
1 l Gemüsesuppe
1 TL Curry
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotten schälen und grob würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten zugeben und mit dünsten. Alles mit Suppe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Min. kochen.
  3. Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sehr reife Mango verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE