Marillen und Nüsse sind die Hauptzutaten bei diesem Nusskekse Rezept. Danach wird ein Teig geknetet, in Scheiben geschnitten und gebacken.
Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Ein Fruchtpüree ist die perfekte Ergänzung zu einer Süßspeise oder ein köstliches und leichtes Dessert.
Ein Marillen-Schoko-Kuchen ist ein köstlicher Blechkuchen. Dieses Rezept wird mit Schokolade gebacken.
Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Der Marillenkuchen mit Vollkornmehl wird Ihre Gäste verzaubern. Mit diesem Rezept gelingt er besonders fruchtig und saftig.
Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.
Von diesen Topfen-Pofesen werden Ihre Gäste begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Nach diesem saftigen Marillenblechkuchen werden ihre Gäste gerne greifen. Hier das Rezept zur Marillenernte.