Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Sehr aromatisch schmeckt das Melanzanigulasch durch die Zugaben von feinen Gewürzen. Ein Rezept mit orientalischem Pfiff.
Ein orientalisches Gemüse-Rezept ist das süß-würziges Ragout mit Melanzani und Marillen, als veganer Hauptgang.
Exotische Hühnerspieße bringen Abwechslung in Ihre Küche, mit erfrischender Salsa als Beilage wird das Rezept zum Genuss.
Pizza einmal anders, mit dem Rezept für süße Marillen-Pizza m. Pistazien.
Für dieses feine Rezept von der Fleischpfanne verwenden sie zartes Fleisch vom Kalb, Rind oder Schwein.
Die Marille ist das Geheimnis bei diesem Rezept. Aber auch die Steinpilze dürfen beim Dürnsteiner Schnitzel nicht fehlen.
Leicht zubereitet und schnell gemacht. Ein raffiniertes Lammrezept mit fruchtigen Geschmacksnoten, die Sie begeistern werden.
Das Rezept für Curry-Knoblauch-Filets mit Marillen-Chutney bringt Abwechslung an den Mittagstisch.