Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Das Fruchtikus Kompott schmeckt solo oder zu vielen Süßspeisen wunderbar. Für dieses Rezept können sie sehr reife Marillen verwenden.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Der schnelle Marillenkuchen ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, zur Marillenernte.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Ein außergewöhnliches Wachauer Marillensorbet mit Aperol ist eine Köstlichkeit für sich. Das einzigartige Rezept zum Ausprobieren.
Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Ein Aprikosen-Topfen-Eis ist fruchtig süß im Geschmack und leicht im Abgang.