Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Ein Aprikosen-Topfen-Eis ist fruchtig süß im Geschmack und leicht im Abgang.
Eine sehr fruchtiges Rezept ist diese Marillen-Mango-Marmelade. Sie schmeckt köstlich zum Frühstück oder als Fülle für Mehlspeisen.
Tolles Früchtekonfekt ist vor allem in der Herbst- und Weihnachtszeit sehr beliebt. Mit geriebenen Nüssen wird das Rezept vollendet.
Bei einem Rehrücken handelt es sich um einen sehr bekannten, sowie beliebten Nachtisch.
Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Ein sehr besonderes Rezept ist die Marillen-Lavendel-Marmelade. Denken sie darin, wenn es frische Marillen gibt.
Sensationell in Geschmack und in der Farbe ist die Marillen-Orangen-Marmelade. Hier das Rezept zum Einkochen.
Fruchtiger geht es kaum noch, als mit dieser Pfirsich-Marillen-Marmelade. Ein Rezept im Sommer, gut zu verwenden im Winter.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.