Marinade für Ripperl

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Soja-Sauce |
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6 | EL | Ketchup |
6 | EL | Ananassaft |
8 | Bl | Salbei |
6 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salbeiblätter waschen und fein hacken.
- Nun mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
- Ripperl einlegen und zudeckt mind. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Eine spezielle Kombination mit dem Ananassaft und der Soja-Sauce, dachte ich zuerst. Aber es harmoniert ganz wunderbar. Der Salbei hat den ganz besonderen Touch gegeben. Wenn die Ripperl ganz von der Marinade bedeckt sind kann man sie auch 2 Tage im Kühlschrank lagern.
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