Ob als Füllung oder auf's Brot, die Zwetschkenmarmelade mit Rum, ist ein super Rezept, um einen großen Zwetschkenvorrat zu verarbeiten.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Dieses Rezept von der Bananenmarmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Achten sie jedoch das Früchte wirklich reif sind.
Sehr fruchtig und lecker schmeckt die Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade schmeckt einzigartig und hat man nicht alle Tage. Hier das tolle Einkoch-Rezept.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist diese fruchtige Ringlotten-Marmelade. Passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen.
Das Rezept vom Himbeergelee schmeckt in Verbindung mit Milchprodukten hervorragend, oder einfach als Brotaufstrich.