Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Dieses Rezept von der Bananenmarmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Achten sie jedoch das Früchte wirklich reif sind.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Sehr fruchtig und lecker schmeckt die Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Ananas-Johannisbeere-Jostabeere Marmelade schmeckt einzigartig und hat man nicht alle Tage. Hier das tolle Einkoch-Rezept.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Sehr ausgefallen ist die Mispelmarmelade mit Apfel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist diese fruchtige Ringlotten-Marmelade. Passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen.