Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Grüne Tomaten-Marmelade schmeckt zu Käse, aber auch auf ein Butterbrot. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Eine ausgefallene und delikate Kombination ist diese Zwetschken-Paradeiser-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Die süß-scharfe Erdbeer-Tomaten-Marmelade passt super zu gegrilltem Fleisch oder Ziegenkäse. Das Rezept finden Sie gleich hier.