Mascarpone Thunfisch Nudeln
Erstellt von -michi-

Zutaten für 1 Portion
220 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Mascarpone |
30 | g | geriebener Parmesan |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Schuss | Schlagobers |
160 | g | Thunfisch in Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln lt. Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Mascarpone, Schlagobers und Weißwein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Dann Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren. Wenn die Nudeln gar sind, diese ebenso in den Topf geben. Den Thunfisch noch dazu geben und gut vermengen.
Nährwert pro Portion
1.678
127,99 g
67,13 g
98,37 g
User Kommentare
Hab dann gleich gestern Mascarpone für eine Sauce ausprobiert, zuerst dachte ich das wird nix, hat aber dann prima funktioniert, war sehr lecker, aber sättigend
Auf Kommentar antworten
Das stimmt, ist wirklich sehr sättigend. Man kann auch ruhig auf etwas Sahne oder Parmesan verzichten ;)
Auf Kommentar antworten
Ich habe bis jetzt Mascarpone immer nur für süße Speisen und Gerichte verwendet. Aber für eine Pastasauce diese Zutat zu verwenden ist eine prima Idee.
Auf Kommentar antworten