Mediterraner Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Kraut |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
5 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zucchini |
100 | g | Spaghetti |
120 | g | Feta |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Nudelsalat zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Das Kraut halbieren, Strunk entfernen und sehr fein hobeln. Dann in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
- Paprika und Tomaten putzen, waschen und klein würfelig schneiden, Zucchini fein reiben. Feta zerbröckeln, mit Olivenöl und Essig verrühren. Dann das Gemüse und Nudeln untermengen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat etwa 20 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare