Mini-Frittata mit Tintenfisch, Rucola und Erdbeeren
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Milch |
| 30 | g | Tintenfischringe (küchenfertig) |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer (weiß) aus der Mühle |
| 0.25 | Bund | Rucola |
| 2 | Stk | Erdbeeren |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Milch und die Tintenfischringe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, das Ei-Milchgemisch mit den Tintenfischringen eingießen, durchrühren und stocken lassen.
- Rucola waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und der Länge nach achteln.
- Rucola und Erdbeeren auf einem flachen Teller anrichten, fertige Mini-Frittata obenauf setzen und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
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