Mit Schafkäse gefüllte Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
160 | g | Schafkäse |
12 | Stk | schwarze Oliven |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Zweig | frischen Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | frischen Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bei den Tomaten die Kappe abschneiden, und mit einem Löffel aushöhlen. Den Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, Oliven klein hacken, Knoblauch pressen, Thymian hacken und alles gut miteinander vermengen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen. Die Tomaten mit dieser Masse füllen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt zum Beispiel frisches Olivenbrot.
User Kommentare
die Speise sieht wirklich sehr gut aus und schmeckt auch bestimmt herrlich
kann ich mir auch gut zum Grillen vorstellen.
Auf Kommentar antworten