Müslikekse mit Honig

Zutaten für 20 Portionen
1 | Tasse | Müsli |
---|---|---|
1 | Tasse | Kokosflocken |
1 | Tasse | Mehl |
0.5 | Tasse | Zucker (braun) |
1 | TL | Backpulver |
120 | g | Butter |
2 | EL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Müslikekse mit Honig zuerst das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Die Butter zugeben und mit dem Knethaken eine feste Masse kneten.
- Mit Hilfe eines Löffel auf das vorbereitete Backblech kleine Plätzchen setzen und im Backrohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Rosinen untermengen.
User Kommentare
Was heißt hier 1 Portion? Wie viele Kekse bekomm ich daraus? Tw. wäre eine Stückzahl beim Rezept sehr hilfreich :)
Auf Kommentar antworten
es kommen ca. 20 - 25 Stück raus - ja bei Keksen ist eine Portionsangabe eher nicht hilfreich. Kommt auf unsere To-Do Liste wie wir das neu angeben....danke
Auf Kommentar antworten