Nudel Rezepte - Kochen (965 Rezepte)

Bandnudeln mit Salbeibutter

Bandnudeln mit Salbeibutter

3 Bewertungen

Eine aromatische Vorspeise für ein mediterranes Menü sind diese Bandnudeln mit Salbeibutter. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Räucherlachs-Hörnchen

Räucherlachs-Hörnchen

33 Bewertungen

Räucherlachs-Hörnchen schmecken großen und kleinen Fischliebhaber. Ein cremiges und köstliches Rezept für ein schnelles Mittagessen.

Penne mit Kerbel

Penne mit Kerbel

3 Bewertungen

Ein schnelles und aromatische Pasta - Rezept sind diese Penne mit Kerbel. Ein vegetarisches Mittagessen.

Scharfe Tomaten-Pasta

Scharfe Tomaten-Pasta

4 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.

Blütennudeln

Blütennudeln

10 Bewertungen

Etwas arbeitsaufwendig sind diese herrlichen Blütennudeln. Doch das Rezept begeistert Augen und Gaumen.

Soba-Nudeln mit Räuchertofu, Melanzani, Mango und Chili

Soba-Nudeln mit Räuchertofu, Melanzani, Mango und Chili

16 Bewertungen

Soba-Nudeln mit Räuchertofu, Melanzani, Mango und Chili schmecken warm und kalt sensationell. Ein gesundes und pikantes Rezept.

Nudelauflauf mit Biofaschiertem

Nudelauflauf mit Biofaschiertem

4 Bewertungen

Besonderes Kindern schmeckt der Nudelauflauf mit Biofaschiertem. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich auch gut vorbereiten.

Makkaronipfanne

Makkaronipfanne

36 Bewertungen

Ein tolles Gericht zaubern Sie mit dem einfachen Rezept für die Makkaronipfanne. Sie werden begeistert sein.

Penne in Brokkoli-Käsesauce

Penne in Brokkoli-Käsesauce

8 Bewertungen

Penne in Brokkoli-Käsesauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Schneckerlnudeln nach Köhler-Art

Schneckerlnudeln nach Köhler-Art

5 Bewertungen

Schneckerlnudeln nach Köhler-Art kommen aus einer Region in Mittelitalien, vermutlich durch die Berufsgruppe Köhler, die diesem Gericht den Namen gegeben haben. Dieses Rezept ist auch bekannt als Nudeln bzw. Spaghetti Alla Carbonara.