Nudeln mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Schlagobers (oder Sauerrahm) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Dose | Thunfisch (Natur) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch pressen und mit den Zwiebel kurz mitbraten. Anschließend den Thunfisch hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
- Gemüsebrühe beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Schlagobers hinzugeben und kurz mitköcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Nudeln auf einem Teller servieren und die Thunfischsauce darüber gießen.
User Kommentare
Die Thunfischsauce noch mit Chili würzen und das fertige Gericht mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
Auf Kommentar antworten