Nudelpfanne mit Spargel

Zutaten für 3 Portionen
50 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
250 | g | Hühnerbrust |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Grüner Spargel |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
200 | g | Nudeln |
800 | ml | Milch |
1 | Schuss | Öl |
200 | g | Blattspinat (frisch) |
3 | Prise | Gewürzsalz oder Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust und den Speck würfeln, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden.
- Eine größere Pfanne mit dem Öl erhitzen, den Speck darin anbraten. Danach die Hühnerbrust ebenfalls anbraten. Mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen.
- Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen und den Zwiebel anrösten. Die Spargelstücke dazu geben, die Knoblauchzehen hinein drücken und die Spinatblätter dazu geben.
- Im Anschluss die Hühnerstücke wieder dazu geben. Die ungekochten Nudeln dazu geben und mit der Milch aufgießen, den Parmesan einrühren und das ganze etwas köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten noch etwas Parmesan über die Portion reiben.
User Kommentare