Nusskekse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
160 | g | Butter |
60 | g | Feinkristallzucker |
60 | g | Haselnüsse gerieben |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten, in Folie gewickelt mindestens 30 Minuten kühlen.
- Kekse ausstechen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad für 10 Minuten backen.
User Kommentare
Das sind ganz einfache Kekse und ich würde sie entweder mit Marmelade oder mit Nussnougat füllen, oder glasieren
Auf Kommentar antworten