Oberskren á la Kulturfuchs

Erstellt von FuxiFuxi

Dieses Rezept vom Oberskren á la Kulturfuchs passt zu Lachs, Räucherforelle, kaltem Schweinebraten, Melonen, Karotten und Kürbisspalten.

Oberskren á la Kulturfuchs

Bewertung: Ø 4,4 (112 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.25 l Schlagobers
75 g frisch geriebenen Kren
1 TL Honig
1 TL Salz
1 Prise weißen Pfeffer gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers in eine Rührschüssel geben und cremig bis steif schlagen, je nach bevorzugter Konsistenz. Honig, Salz und Pfeffer darunter schlagen.
  2. Dann den Kren unterheben, abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen, nachsüßen oder nachschärfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE