Oberskren á la Kulturfuchs

Erstellt von FuxiFuxi

Dieses Rezept vom Oberskren á la Kulturfuchs passt zu Lachs, Räucherforelle, kaltem Schweinebraten, Melonen, Karotten und Kürbisspalten.

Oberskren á la Kulturfuchs Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 4,4 (172 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.25 l Schlagobers
75 g frisch geriebenen Kren
1 TL Honig
1 TL Salz
1 Prise weißen Pfeffer gemahlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schlagobers in eine Rührschüssel geben und cremig bis steif schlagen, je nach bevorzugter Konsistenz. Honig, Salz und Pfeffer darunter schlagen.
  2. Dann den Kren unterheben, abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen, nachsüßen oder nachschärfen.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
15,04 g
Eiweiß
1,35 g
Kohlenhydrate
4,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

Paradeis

Ist schnell zubereitet und wir haben diesen zu Schinkenrollen gemacht. Sicher auch gut zu gekochten Rindfleisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven