Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.
Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.
Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.
Das Rezept für Ribiselschnitten schmeckt fruchtig, süß und sauer zugleich. Für Ribiselliebhaber einfach himmlisch.
Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.
Dieser Beerenkuchen wird mit Weichweizengrieß verarbeitet und ist fettarm. Herrlich!
Mispeln sind eine Obstsorte, die nicht jeder kennt. Umso mehr Staunen werden Sie mit der Mispelmarmelade nach diesem Rezept ernten.
Wer sagt das nur Fleisch auf den Grill kann? Dieses Rezept für die Melone vom Grill beweist, dass auch Obst in dieser Hinsicht einiges zu bieten hat!
Omas Erdbeer-Rhabarber-Kompott ist ein sommerlich erfrischendes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein Bananen-Kokos-Pudding sollte mit Bananen und Minzblatt garniert auf den Tisch kommen.