Petersillie - Minz Pesto
Erstellt von kecki
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Petersilie |
|---|---|---|
| 50 | g | Minze |
| 0.5 | Stk | Zitrone (unbehandelt) |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und gut abtrocknen lassen. Die Blätter abzupfen, Knoblauch schälen, etwas Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- Olivenöl dazugeben, alles im Mixer zerkleinern und in kleine Gläser füllen. Das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken und kühl lagern.
Nährwert pro Portion
115
11,58 g
0,89 g
2,17 g
User Kommentare