Petersillie - Minz Pesto

Erstellt von kecki

Für dieses köstliche Rezept vom Petersillie - Minz Pesto verwenden sie nur frische Kräuter.

Petersillie - Minz Pesto Foto kecki

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

150 g Petersilie
50 g Minze
0.5 Stk Zitrone (unbehandelt)
150 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und gut abtrocknen lassen. Die Blätter abzupfen, Knoblauch schälen, etwas Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Olivenöl dazugeben, alles im Mixer zerkleinern und in kleine Gläser füllen. Das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken und kühl lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
11,58 g
Eiweiß
0,89 g
Kohlenhydrate
2,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein wahres Geschmackserlebnis. Ein Rezept für selbstgemachtes, einfaches Pesto gibt es hier.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1