Petersillie - Minz Pesto

Erstellt von kecki

Für dieses köstliche Rezept vom Petersillie - Minz Pesto verwenden sie nur frische Kräuter.

Petersillie - Minz Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

150 g Petersilie
50 g Minze
0.5 Stk Zitrone (unbehandelt)
150 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und gut abtrocknen lassen. Die Blätter abzupfen, Knoblauch schälen, etwas Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Olivenöl dazugeben, alles im Mixer zerkleinern und in kleine Gläser füllen. Das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken und kühl lagern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE