One Pot Pasta mit Garnelen
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 3 Portionen
1 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
0.5 | TL | Chilipaste |
8 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Rote Spitzpaprika |
12 | Stk | Garnele |
150 | g | getrocknete Tomate |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Mariniertes Öl der getrockneten Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Oregano |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Spaghetti |
2 | EL | Tomatenmark |
900 | ml | Wasser |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen in einem Topf mit 2 Esslöffel Olivenöl anbraten. Knoblauch fein hacken und dazugeben, kurz anbraten. Anschließend Topf vom Herd nehmen.
- Die Spaghetti bei Bedarf auseinanderbrechen und in den Topf geben. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, rote Paprika und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
- Balsamico, mariniertes Öl der getrockneten Tomaten und Wasser in den Topf geben. Zucker, Salz, Oregano, Chilipaste und Tomatenmark einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen.
- Nun den Topf bei geschlossenen Deckel erhitzen und regelmäßig umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist und die Nudeln bissfest sind, dann ist die One Pot Pasta essfertig. Mit frischen Parmesan servieren.
Nährwert pro Portion
667
19,13 g
22,17 g
100,36 g
User Kommentare
Mit der sehr langsamen Zubereitung klingt das ein bisschen wie ein Auflauf. Das Rezept mit den Garnelen gefällt mir gut
Auf Kommentar antworten
Für diese One Pot Pasta mit Garnelen habe ich die Spaghetti nicht zerbrochen, da ich sie im Ganzen lieber habe,
Auf Kommentar antworten
Diese Spaghetti mit Garnelen schmecken bestimmt sehr gut. Die Spaghetti zu zerbrechen finde ich nicht gut, da würde ich lieber andere Nudeln verwenden.
Auf Kommentar antworten
Diese Spaghetti mit Garnelen schmecken bestimmt sehr gut. Die Spaghetti zu zerbrechen finde ich nicht gut, da würde ich lieber andere Nudeln verwenden.
Auf Kommentar antworten