Orangenkugeln

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Kakaokuchenreste |
---|---|---|
1 | EL | Cointreau |
1 | EL | Orangenabrieb |
2 | EL | Brunch buttrig frisch |
2 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kakaokuchenreste fein zerbröseln, dann Brunch buttrig frisch in einer Schüssel verschlagen. Nacheinander Orangenabrieb, Cointreau und Kakaokuchenbrösel zugeben.
- Mit einem Löffel gut verrühren und mit den Händen gut durchkneten. Anschließend aus der Masse Kugeln nach Wahl formen und mit Staubzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die Reste müssen nicht trocken sein. Sind sie es aber, dann mehr Cointreau oder Orangensaft verwenden.
User Kommentare
Egal welche Kuchenreste Ihr habt, das ganze Jahr über können so schnell und lecker die Restl veredelt werden. Bitte wirklich Buttrig frisch verwenden, ist auch für diese resteverwendung ideal im Geschmack und Cremigkeit
Auf Kommentar antworten