Papaya-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kokosmilch (400 ml) |
---|---|---|
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | Zwiebel |
400 | ml | Hühnersuppe |
250 | g | Crème fraîche |
50 | g | Butter |
2 | EL | Currypulver (mild) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Papaya wird geschält, entkernt und anschließend in Würfel geschnitten. Das Kerngehäuse sollte dabei großzügig entfernt werden, da die Papaya sonst bitter schmeckt.
- Dann wird die Zwiebel geschält, halbiert sowie feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun werden die Zwiebeln in der Butter für 6 Minuten angeröstet, dabei immer wieder umrühren damit sie gleichmäßig geröstet werden.
- Anschließend wird das Currypulver dazugegeben und kurz mitgeröstet. Das Ganze wird mit der Milch sowie der Hühnersuppe aufgegossen.
- Danach wird die Suppe aufgekocht und die Papayastücke werden dazugegeben. Nach 5 Minuten wird das Gericht mit einem Pürierstab fein püriert.
- Zum Schluss wird die Crème fraîche untergezogen und die Suppe wird mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
304
30,90 g
2,22 g
4,24 g
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, mit einer Papaya habe ich noch keine Suppe gekocht. Bei der Dose Kokosmilch sind wohl 400 Milliliter gemeint?
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ja für 4 Personen bitte 400 ml verwenden steht nun in Klammer dabei.
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