Paprika Rezepte (1.306 Rezepte)

Kapia-Aufstrich mit Chiasamen und Flohsamenschalen

Kapia-Aufstrich mit Chiasamen und Flohsamenschalen

0 Bewertung

Ein besonders schmackhafter Kapia-Aufstrich mit Chiasamen und Flohsamenschalen ist schnell zubereitet. Ein Rezept mit positivem Effekt auf die Verdauung.

Spitzpaprika mit Geflügelfüllung

Spitzpaprika mit Geflügelfüllung

2 Bewertungen

Auch der rote Spitzpaprika schmeckt köstlich mit einer feinen Füllung. Mit diesem Rezept für Spitzpaprika mit Geflügelfüllung kommt etwas Besonderes auf den Tisch.

Paprika-Reisauflauf aus dem Camping-Backofen

Paprika-Reisauflauf aus dem Camping-Backofen

0 Bewertung

Der Paprika-Reisauflauf aus dem Camping-Backofen ist mit wenigen Zutaten leicht zubereitet. Das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.

Eier-Paprika-Salat

Eier-Paprika-Salat

0 Bewertung

Dieser Eier-Paprika-Salat ist ein Genuss für jede Gelegenheit. Ein Rezept, das Farbe und Geschmack auf den Teller bringt!

Gemüse mit Topfen-Rührei

Gemüse mit Topfen-Rührei

5 Bewertungen

Leicht und zugleich sättigend ist Gemüse mit Topfen-Rührei. Das Rezept ist ideal für Genießer, die Wert auf gesunde Küche legen.

Gelbe Paprikasuppe mit Speck

Gelbe Paprikasuppe mit Speck

0 Bewertung

Eine deftige Suppe, die gut in die Herbstküche passt, ist eine gelbe Paprikasuppe mit Speck. Ein wunderbares Rezept für den großen Hunger.

Rumpsteak Garam Masala mit Paprika vom Grill

Rumpsteak Garam Masala mit Paprika vom Grill

10 Bewertungen

Ein delikates Rezept, abgerundet durch die süßen Röstaromen, ist dieses Rumpsteak Garam Masala mit Paprika vom Grill.

Bunte Knöpfle

Bunte Knöpfle

0 Bewertung

Bunte Knöpfle sind ein ideales Resteessen, wenn Paprika oder anderes Gemüse übrigbleibt. Hier das Rezept für schmackhafte Spätzle.

Paprika-Reis

Paprika-Reis

5 Bewertungen

Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller. Der Paprika-Reis passt gut zu Schnitzel.

Paprika-Sellerie-Creme

Paprika-Sellerie-Creme

2 Bewertungen

Eine Paprika-Sellerie-Creme kann als raffinierte Vorspeise in kleinen Gläsern oder Schälchen serviert werden. Das cremige Rezept ist ein Genuss für den Gaumen.