Dieses Oliventarte Rezept ist herzhaft belegt und eignet sich auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Fischfilet in Safransud mit Gemüse auf Kräuterbrot ist durch den Safran sehr schmackhaft. Dieses Rezept wird mit Heilbutt zubereitet.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Einfach unwiderstehlich schmecken die gefüllten Paprika (RAMA). Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich! Mit diesem Rezept für Kaninchen Provence erleben sie Urlaub für Ihre Sinne.
Von wo der Name von dem Schnitzel Barcelona kommt, ist nicht geklärt. Jedenfalls ist dieses Rezept sehr pikant, mit Wurst und Gurkerl.