Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Pute in Kokosmilch ist ein herrliches Rezept. Dazu schmeckt Reis, ihre Familie wird dieses Gericht aus China lieben.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.
Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Bestens geeignet für heiße Sommertage, entweder als Hauptspeise oder als Zwischenmahlzeit: das Rezept für den Salat mit Ofengemüse.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.